300億機能益生菌

2019/04 我把「260億機能益生菌」升級了,將「無香料」的理念做到前所未有的極致,成分只有「果寡醣粉」、「益生菌」2種,給全家人最安心、最單純的營養品。 在研發的過程中,不是那麼順遂,常常有人跟我說:「做不到」、「不可能」,因為我在做全台灣沒人做過的事,但,我創業4年至今,「深信沒有什麼做不到的!」只要你有足夠的韌性,還有身為公司負責人的任性,都能辦到,所以,很感謝上天的眷顧,今天「300億機能益生菌」誕生了!

「在別人的需求中,看見自己的價值,我能做出好產品,且隨著科技的進步,不斷升級產品,讓你感到有用,這就是我的價值!」——江欣樺營養師
 

2大堅持:純淨跟有感

在研製營養品時,我對原料的選擇有兩個大方向,

  1. 該放就放,不該放的就讓它走
  2. 什麼樣的配方可以更有感受
     

4大升級:

  1. 成分最乾淨  300億機能益生菌的成份展開只有:果寡醣粉(非基改玉米澱粉、果寡醣)、益生菌。連二氧化矽都沒有(二氧化矽可以防止結塊,這是製造鏈上非常需要的特性,不過研發已克服)
  2. 菌數達300億  無球菌、更不會有腸球菌
  3. 菌種再升級  照慣例把菌種履歷標示清楚,這次多挑選LP28專利菌株來使用(LP28跟鼠李糖乳桿菌LRH113一起使用,對於季節變化、調整體質的幫助非常卓越)
  4. 提升感受性  之前的「260億機能益生菌」主要是靠這兩株:「雷特式菌」和「鼠李糖乳桿菌」,讓大家嘖嘖稱奇,這次我把這兩株菌再加量上去,讓你更有感受!

 

 

適合人群

300億機能益生菌

定價:NT$1480

台灣最乾淨的益生菌